Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email viracomp.pr@mail.ru

Отзывы на Яндекс

Отзывы Google

Отзывы 2GIS

ИП Андронов А.Ю.

⁠У нас небольшая фирма и держать штат бухгалтеров нет необходимости. Пользуемся услугами организации ООО "Компания ВИРА" давно, с 2008 года и все это время было без нареканий. Вся отчетность сдается вовремя, корректно, без дальнейших вопросов со стороны налоговой и других органов. Грамотные сотрудники. Они постоянно совершенствуются и держат руку на пульсе.

Спасибо Вам за ваш труд.

22.11.2021

ООО «Ю-Клиник»

Выражаю благодарность сотрудникам ООО "Компания ВИРА" за оформлении документов для моей фирмы. Исполнительность и профессионализм специалистов Вашей компании заслуживают одобрения. Хотим отметить, что совместная работа с вашей компанией оставляет только лучшее впечатление и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.

22.11.2021

ООО "Милена Годес"

Отличная компания, внимательный и дружелюбный коллектив, а главное все документы вовремя готовы.

22.11.2021

ООО «Альтоир-Сервис»

Хотим сказать большое спасибо ООО "Компания ВИРА" за высокопрофессиональную помощь. Оказание бухгалтерских услуг одно из самых сильных направлений работы Вашей компании, Ваши специалисты справляются с поставленными задачами и целями отлично. Добра и процветания Вашей компании, пусть все намеченные проекты приносят только прибыль!

22.11.2021

ИП Лащенина Л.В.

Благодарим за эффективное сотрудничество! Оно оказалось очень плодотворным. Надеемся на поддержание отношений в деловой и партнерской сфере и продолжение выгодного для обеих сторон сотрудничества. Желаем активно развиваться и достигать все новых успехов в профессиональной сфере.

22.11.2021

ООО «СЗ «ГлавЖилСтрой»

Наше сотрудничество с ООО «Компания ВИРА» продолжается с 2018 года. На протяжении этого периода данная компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер и устойчивое предприятие.

Благодаря главному принципу работы фирмы – формированию с клиентами партнерских отношений, основанных на профессионализме и взаимном сотрудничестве, она, на наш взгляд, занимает стабильное положение в сфере оказания бухгалтерских и юридических услуг.

22.11.2021

ООО «СК Волга-Дон-Строй»

⁠ООО «Компания ВИРА» является нашим партнером в сфере оказания бухгалтерских и юридических услуг с 2012 года. За время сотрудничества ООО «Компания ВИРА» подтвердила свой высокий профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач.

Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании качественно справляются со своими обязанностями.

Мы довольны работай ООО «Компания ВИРА» и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера.

02.11.2021

ООО “Гарант-Строй”

⁠Выражаю ООО "Компания ВИРА" искреннюю благодарность и глубокую признательность за высокий профессионализм в своем деле. Верю в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!

01.09.2021

ООО «СК «Стройкомплект»

Наша организация сотрудничает с ООО «Компания ВИРА» уже 8 лет. За всё это время у нас не было нареканий к работе сотрудников этой компании, очень доброжелательные и компетентные девочки. Помогают найти выход из любой ситуации, подсказывают как лучше и эффективнее решить рабочие моменты. Все вопросы налоговых органов к нашей организации были улажены с положительным результатом.

Генеральный директор Казанков А.В.

22.10.2020

ООО “НОВА - БИЛД”

Пользуемся услугами ООО «Компания ВИРА» по ведению бухгалтерского учёта с 2015 года, с тех пор у нас не болит голова о том, как дела в бухгалтерии. Нет вопросов, правильно ли рассчитана сумма налога, вовремя ли сданы отчеты, не будет ли налоговых санкций. Уверены на 100%, все будет сделано и сдано в срок.

В ООО «Компания ВИРА» работают знатоки своего дела, а что нам особенно нравится, можно в любое время обратиться с вопросом или за консультацией. Специалисты все объяснят и оптимальный вариант решения проблемы подскажут.

Надеемся на долгое сотрудничество и в дальнейшем!

29.05.2020

ИП Закалашвили Д.Ш.

С ООО «Компания ВИРА» мы работаем уже больше двух лет. Мы высоко ценим профессионализм, доброжелательность сотрудников и индивидуальный подход каждому клиенту. Область финансов и бухгалтерского учета это очень важная составляющая удачного бизнеса. Мы можем сейчас позволить себе не отслеживать, как раньше, сдачи отчетности или оплату налогов, а сосредоточиться на иных, не менее важных для нас вопросах, полностью доверяя. Мы всегда можем позвонить в ООО «Компания ВИРА» и получить нужную нам информацию или проконсультироваться по любим вопросам налогообложения. Еще хотим от нашей семьи написать, что ООО "Компания ВИРА" как семья, которая заботится о каждом. Спасибо Вам, что вы есть у нас! Желаем долгих лет Вашей Компании и процветания!

14.05.2020

ООО «ЗТЛ ЕС»

С компанией «Вира» сотрудничаем давно и плотно. Нам помогли:

  • оформить юр.лицо,
  • выбрать оптимальную для нашей деятельности систему налогообложения,
  • подготовили договора для клиентов и много других полезных вещей на начальном этапе.

Сейчас Вира ведёт наш бух.учет — и мы очень рады. Все быстро, чётко, понятно и главное без лишних рисков и затрат! Я как руководитель организации рекомендую компанию «Вира» — надежный партнёр и консультант!

22.02.2019



г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 22, офис 326

(8442) 26-26-37

viracomp08@mail.ru

Консультант
Консультант
+7 8442 26 26 37
Консультация специалиста
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами
Консультант
Консультант
+7 8442 26 26 37
Консультация специалиста
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами